Das Onboarding ist bewusst nicht als langes Einmalformular gebaut. Entscheidungen und Eingaben werden schrittweise gespeichert.
Wenn du den Browser schließt oder später weiterarbeiten möchtest, kann der vorhandene Entwurf nach erneuter Anmeldung fortgesetzt werden.
