Jede vertrauenswürdige Gerätesitzung wird serverseitig separat geführt. Dadurch kann ein verlorenes oder nicht mehr verwendetes Gerät gezielt widerrufen werden.
Ein Widerruf beendet nur die betreffende Sitzung; eine neue Anmeldung erfordert wieder die vorgesehene Legitimation.
